450g de filé de frango cortado em tiras 3 colheres (sopa) de óleo de soja 3 dentes de alho picadinho 1 colher (chá) de gengibre ralado 100 g de tomate sem semente cortado 100g de cebola cortada meia lua 120g de pimentão vermelho cortado em tiras 100g de pimentão verde cortado em tiras 100g de pimentão amarelo cortado em tiras 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 10g de cheiro verde picadinho 50ml de shoyu misturado com 1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o alho e o gengibre e deixe dourar mexendo com uma colher. Em seguida, acrescente as tiras de frango, a pimenta-do-reino, o sal e deixe refogar mexendo de vez em quando até que fiquem cozidas. Acrescente o tomate, a cebola, os pimentões, misture tudo e cozinhe em fogo branco por mais alguns minutos. Coloque o shoyu, mexa bem e desligue o fogo. Coloque em um prato para servir e enfeite com cheiro verde.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.