Já que este ano o Carnaval será dentro de casa, que tal espantar a preguiça e cozinhar em família?
A
Miss Croc, pioneira no mercado de crisps no Brasil, produz alimentos crocantes, nutritivos, saudáveis e saborosos que possibilitam muitas harmonizações na finalização de pratos, sopas e saladas, e como ingredientes no preparo de receitas, selecionou três receitas fáceis para preparar com as crianças.
Para facilitar a produção das receitas, o ideal é utilizar a
versão stand-up pouch dos crispies, que também funcionam como refil das embalagens originais de Miss Croc. Estão presentes em seis sabores:
Alecrim, Bacon, Lemon Pepper, Mostarda e Mel, Pesto e Tradicional.
A linha pouch está disponível em embalagens de 140g gramas e tem valor sugerido de R$ 23 a unidade.
A produção da
Miss Croc é artesanal e preza pelo cuidado e qualidade em todos os processos produtivos. Os crispies gourmet stand-up pouches poderem ser encontrados em empórios, supermercados, lojas de produtos naturais e farmácias por todo o Brasil, e no site da Miss Croc.
Confira as receitas:
Crunch de chocolate com Crispy Tradicional
Ingredientes:
200g Chocolate ao leite ou meio amargo
140g
Crispy Tradicional Miss Croc
Modo de preparo:
Pique o chocolate. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar com a textura lisa. Deixe esfriar por uns 5 minutos e misture o
Crispy Tradicional mexendo bem, até incorporar. Com uma colher de chá, despeje a mistura, em pequenas porções, numa forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Espetinhos de batata, cebola e tomatinhos com Crispy Lemon Pepper
Ingredientes:
300 gr Batata bolinha
250 g Tomate-cereja
250g Cebola perola
Crispy Lemon Pepper Miss Croc a vontade
Modo de preparo:
Limpe as cebolas e lave as batatas e tomate-cereja. Cozinhe as batatas até que fiquem macias, porém firmes. Embrulhe as cebolas e batatas em papel alumínio com sal, azeite e alecrim. Leve ao forno baixo por 30 minutos. Monte cada espetinho intercalando uma unidade de batata, tomate e cebola. Coloque o
Crispy Lemon Pepper num potinho e salpique por cima antes de servir.
Brigadeiro de ricota com Crispy de Mostarda e Mel
Ingredientes
3 xícaras (chá) de ricota fresca
3 colheres (sopa) de cream cheese
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Crispy Mostarda e Mel Miss Croc a vontade
Modo de preparo:
Esfarele a ricota fresca com as mãos em uma tigela. Misture com cream cheese. E forme uma massa consistente. Acrescente os temperos. Amasse bem até obter o ponto de enrolar.
Unte as mãos com azeite e com uma colher de chá faça bolinhas pequenas. Passe no
Crispy Mostarda e Mel e está pronto para consumo.