Comandado pelo mestre confeiteiro Luis Vilela, a VENCHI BRASIL, grife italiana de chocolates presente no mercado desde 1878, propõe novidades para a Páscoa deste ano, celebrada no próximo dia 4 de abril (domingo). Produzidos com o mais puro sabor do verdadeiro chocolate italiano, sem aditivos químicos e/ou conservantes, as criações ficam por conta dos Ovos Montados de 400 gramas (R$98 unidade) disponíveis em versões exclusivas para o Brasil e a Barra Brutto Ma Buono (R$250 o quilo), barra de chocolate bruta feitas pelo próprio confeiteiro na hora.
Entre as opções de Ovos de Páscoa estão os sabores: Rosso (ovo com framboesa liofilizada e bombons Enchi – disponível nas versões: meio amargo; ao leite e branco); Nougatine (ovo coberto com caramelo de avelã e recheado com bombons Venchi – disponível em três versões: meio amargo; ao leite; branco); Brutto Ma Buono (ovo com avelãs incrustadas). Em todas elas, há a possibilidade de incluir bombons variados além de outros produtos da marca. O confeiteiro Luis Vilela dá um show à parte quando o cliente chega a Venchi e pede na hora a produção exclusiva de seu Ovo de Páscoa.
Para este ano, os pedidos podem ser feitos também através do WhatsApp: 11 9 1017.9707, takeout indo diretamente à loja que está localizada no piso térreo do complexo gastronômico Eataly e até delivery.
Serviços: VENCHI BRASIL @venchibrasil Pedidos podem ser feitos também via WhatsApp: (11) 9 1017 9707 Encomendas até 03/04 – Sábado Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 - Vila Nova Conceição, São Paulo Horário de Funcionamento: das 10 às 22h Informações e Reservas: (11) 3833 6000