01/04/2021 às 16h13min - Atualizada em 02/04/2021 às 00h00min

Grupo Lôro disponibiliza Take Away especial no feriado

Clientes soteropolitanos podem garantir pratos promocionais com opções de frutos do mar do restaurante Lôro

http://www.agencialk.com
SALA DA NOTÍCIA Karlo Dias - Agência LK
Divulgação
Com a continuidade do Lockdown, o Grupo Lôro que já estava funcionando com sistema de Delivery e o Take Away, a retirada dos pedidos no restaurante, vai ter novidades para esta sexta-feira Santa, dia 2 de abril, até o domingo de Páscoa. 

Entram no cardápio dois pratos famosos e deliciosos: Lagosta e Camarão com Creme de Queijo (Lagosta e camarão gratinados com purê de batata, arroz à grega e creme de queijo) e a Degustação de Frutos do Mar, que é um prato com lagosta, badejo, polvo, lula, salmão e camarão grelhados com legumes. Além do bolinho de peixe, um dos mais pedidos da casa. 

Este cardápio exclusivo será oferecido apenas no Take Away da Bahia Marina, Praia do Flamengo e Praia do Forte, enquanto durarem os estoques e com valores promocionais para servir a família. O cliente pode obter mais informações no Instagram @barracadoloro . 

O Lôro funcionará com o serviço de delivery normal durante esses dias através do Ifood. As embalagens para este novo momento são diferenciadas e focadas na sustentabilidade, sem uso de plástico. 

Os restaurantes da Praia do Flamengo, Bahia Marina e Praia do Forte estarão abertos para pedidos nos seguintes horários: 

Praia do Flamengo, das 11h às 18h 
Bahia Marina: de 11h30 às 22h
Praia do Forte: das 11h às 21h30

Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp