05/05/2022 às 20h16min - Atualizada em 06/05/2022 às 14h06min

O Chefe de Cozinha Tiago Passos vem badalando o cenário da alta gastronomia da Linha Verde

Tiago começou a cozinhar aos sete aninhos com a sua talentosa avó, a Aleluia Miranda. Ali surgia a sua grande paixão, a culinária!

SALA DA NOTÍCIA Imprensa
O querido Chefe de Cozinha Tiago Passos nasceu em Salvador, na Bahia. Cursou no Instituto Escola Social de Varejo, aonde aprendeu confeitaria, panificação e rotisseria.

Trabalhou no Taverna Paradiso, um restaurante renomado nacionalmente, que tem vinte e dois anos de sucesso no segmento gastronômico, frequentado por artistas e personalidades, na baladisdima Praia do Forte.

Tiago começou a cozinhar aos sete aninhos com a sua talentosa avó, a Aleluia Miranda. Ali surgia a sua grande paixão, a culinária!

Aos dezoito anos, Tiago já dava aula de confeitaria no Bompreço, aos vinte um anos conheceu a Chefe Nalva Oliveira, e entrou na equipe do seu restaurante.

São trinta anos de puro aprendizado e inspiração. Nalva é sua mentora e sua grande referência na gastronomia, foi com ela que Tiago se tornou o Chefe que é hoje. Um luxo! 
Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp