05/05/2022 às 16h50min - Atualizada em 06/05/2022 às 14h24min

DellMare ensina receita de lasanha de camarão para o Dia das Mães

Versão elaborada pela chef Denise Guerschman leva também palmito e abobrinha

SALA DA NOTÍCIA Agatha Antunes
O Dia das Mães é sinônimo de afeto e carinho e sempre pede um momento de comemoração em torno da mesa. Pensando nisso, a DellMare ensina uma receita simples, porém sofisticada, que celebra os momentos em família e a construção de memórias cheias de sabores. Nesta versão elaborada pela chef Denise Guerschman, a tradicional lasanha ganha novos ingredientes em poucos passos, para que todos possam cozinhar juntos. 

Para quem for usar camarão DellMare é importante lembrar de descongelá-lo com antecedência, de preferência usando o método de descongelamento lento na geladeira, com os camarões ainda na própria embalagem. A DellMare trabalha para oferecer produtos congelados com as mesmas propriedades dos in natura, mas o descongelamento rápido (feito no micro-ondas ou com água quente, por exemplo) pode comprometer a textura e o sabor do camarão.

Lasanha de camarão com palmito e abobrinha

Ingredientes:
  • 1 pacote de camarão DellMare
  • 200 gramas de palmito tipo pupunha fresco cortado em lâminas
  • 200 gramas de abobrinha cortada em lâminas
  • 200 gramas de massa de lasanha tipo integral fresca
  • 400 gramas de molho de tomate
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 300 gramas de queijo tipo muçarela ralado
  • 200 gramas de champignon fresco ou em conserva em tiras
  • Folhas de sálvia fresca ou outra ervinha de sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga para refogar (caso vá utilizar os cogumelos frescos)
Modo de preparo:
Comece misturando o creme de leite com o molho de tomate.
Em uma forma de bolo inglês (caso queira desenformar a lasanha) ou em um refratário (caso vá servir nele mesmo), começando com o molho, faça camadas de: Massa de lasanha, champignon fatiado, lâminas de abobrinha, camarões DellMare, queijo muçarela, lâminas de palmito. 
Finalize com molho e queijo muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de vinte a trinta minutos apenas para cozinhar a massa da lasanha e gratinar o queijo.
Sirva em seguida.

Sobre a DellMare:
Pertencente ao grupo GeneSeas, a marca nasceu com a missão de produzir e selecionar os melhores produtos, levando em consideração a segurança alimentar e rastreabilidade e os impactos ambientais. Com um mix de produtos entre peixes, camarões e fruto do mar, a DellMare também trabalha para a ampliar o consumo de pescados através da comercialização de produtos congelados de qualidade que se adequam ao dia a dia dos brasileiros. 

Mais informações no site da DellMare, no Instagram (@dellmareoficial) e no Facebook.
Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp