O macarrão Veggie Protein+, da Marca Renata, é produzido com um blend perfeito de sêmola de trigo durum e proteína isolada de ervilha, sendo uma massa multifuncional, que contém 20g de proteína por porção.
A opção é ideal para veganos, vegetarianos e para quem busca uma opção saudável reduzindo o consumo de carnes ou possui algum tipo de restrição alimentar em relação ao consumo de proteína animal.
Assim, segue uma deliciosa receita de espaguete com shimeji e brócolis:
Macarrão com Shimeji e Brócolis:
Ingredientes:
½ pacote de Massa marca Renata Veggie Protein+ Spaghetti 8 2,5 litros de água 1 colher (chá) de sal Fios de Azeite marca Renata Superiore Extra Virgem 2 dentes de alho picados 1 xicara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de shimeji 2 colheres (sopa) de shoyo ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Preparo
1. Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. 2. Junte o brócolis e o shimeji. Refogue por 3 minutos em fogo alto. Tempere com shoyu. 3. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho de brócolis e shimeji. 4. Finalize com cebolinha.