Já é verão nos restaurantes do Pátio Higienópolis
Programe um roteiro para o final de semana com sugestões de saladas e pratos leves - sem esquecer das sobremesas e bebidas refrescantes!
Diversidade e um bom toque de "refrescância" para os dias mais quentes que antecedem o verão: saladas variadas, com toque japonês, árabe, italiano. Para sobremesa, sorvetes em vários formatos. O shopping – e todas suas lojas e restaurantes - segue rigoroso protocolo sanitário, em conformidade com as recomendações da Organização Mundial de Saúde. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h; domingos e feriados, das 14h às 20h. Para mais informação, patiohigienopolis.com.br
Anote:
Su (piso Vilaboim)
- Couve de Bruxelas fritas e salteadas com molho ponzu finalizada com ovas de Ikura);
- Salada de Atum Tataki (mix de Folhas com sashimi de atum tataki molho de cenoura e crispy de massa de harumaki)
- Ceviche Frutos do Mar com Tempura de lula (Ceviche de Frutos do Mar Ikafurai - ceviche de frutos do mar com leite de tigre e lulas crocantes)
Almanara (piso Vilaboim) – Salada Fatouche Almarana: Alface romana, tomate, pepino, torradinhas de pão sírio, pimentão e cebola em finas fatias, rodelas de rabanete, hortelã, summac, sementes de romã e salsinha; tudo temperado com molho à base de especiarias árabes.
América (piso Terraço) – Poke Salmon: salmão selado em crosta de gergelim com molho tarê, servido com shimeji salteado, edamame, sunomomo de pepino e arroz integral.
Dama (piso Pacaembu) –Mil folhas de salmão com salada da casa; de sobremesa, uma Éclair de cortesia.
Forneria San Paolo (piso Pacaembu) – Carpaccio Clássico, com fatias de filé mignon, queijo parmesão e alcaparras, ou Rótula Asparagi com presunto de parma, brie, aspargos e parmesão na massa de pizza.
La Guapa (piso Pacaembu) – Sugestão Guapa: duas empanadas e uma salada fresca - mix de folhas frescas La Guapa, lascas de queijo meia cura, tomatinhos cereja, nozes/castanhas torradas, azeite de oliva, mel, mostarda e limão siciliano.
Ráscal (piso Higienópolis) –
- Bowl com Atum: atum com gergelim, mix de folhas, quinoa, cenoura e pupunha, ovo cozido, avocado, brócolis -acompanha molho oriental)
- Bowl Vegano: falafel, mix de folhas, couscous de legumes, hommus, avocado, berinjela, salada grega, com molho de tahine
- Bowl Italiano: massa, rúcula, tomate-cereja, berinjela e abobrinha grelhadas -acompanha molho ao pesto
- Bowl Rosbife: rosbife fatiado, mix de folhas, salada de batatas, ovo cozido, mix de cogumelos, tomate-cereja -acompanha molho de azeite, limão e sal
Rice (piso Terraço) – Mix de folhas com molho especial RICE com grelhado.
Brigaderia (piso Pacaembu) –Milk-shake de brigadeiro; Petit Gateau Brigaderia e Café Lemonade.
Pati Piva (piso Veiga Filho) –Sorvetes artesanais Pati Piva, em bolas ou casquinhas, ou então na Taça Especial com calda, farofa, macaron e estrelinhas.
Casa Bauducco (piso Veiga Filho) –Café Gelatto Caramelo e Café Gelatto Creme de Avelã; Crema Café em 4 sabores: Natural, Creme de Avelã, Cookie Panettone e Chocottone