Para celebrar o Dia da Pizza no próximo 10 de julho (sábado) a SFORNO, casa localizada no Itaim coloca em cartaz um novo sabor: “La Fiorellina”. Preparada pelo chef italiano Luca Iadicicco,a receita da pizza napoletana contemporâneacontém: flores de abóbora, mozzarella di búfala, ricota e linguiça toscana (R$53). Além disso, quem for a casa neste dia será recebido com uma taça de espumante. Se a ideia é pedir em casa, a dica fica por conta do delivery (linktr.ee/SfornoBrasil). Preparada em um processo chamado BIGA (especial, de alta precisão e técnica, a pizza leva pré fermentação (24 horas), o que garante uma boa elasticidade na massa e confere uma pizza de borda alta e alveolada. Essas características facilitam a digestão e não causam aquela sensação desagradável de inchaço após consumo, diferenciais que fazem da SFORNO o endereço certo aos amantes de pizza.
Serviços SFORNO Rua Dr. Renato Paes de Barros, 485 – Itaim Bibi – São Paulo - Brasil Dia da Pizza – 10 de Julho (sábado) Informações e reservas: (11) 2738-3821 / 9 9433 6317 @sfornobrasil www.facebook.com.br/sfornobrasil linktr.ee/SfornoBrasil