A combinação do chocolate com avelã é um casamento perfeito de sabores e texturas, sendo uma escolha clássica que continua a ser uma das favoritas de muitos amantes de doces ao redor do mundo.
A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, desenvolveu a receita de Chocolates Drageados de Avelã, que além de ser de fácil execução também pode ser a opção ideal para surpreender na hora de presentear. Confira:
Chocolates Drageados de Avelã
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Rendimento: até 1.250 g
Ingredientes
250g Avelãs tostadas
1000g Chocolate Melken ao Leite
50g Cacau em Pó Melken 100%
Modo de preparo
Preparo:
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
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