Em comemoração ao Dia do Bolo, sobremesa tradicional e versátil, que acontece em 26 de novembro, a Harald, líder em coberturas e chocolates para o mercado da confeitaria, realiza uma semana de lives especiais com receitas exclusivas, conduzidas pelos chefs da marca. Todas as lives ocorrerão sempre às 16h, todos os dias, no Instagram @haraldchocolates.
Para apresentar tendências e técnicas para aumentar as vendas de bolos, a Harald contará com a participação dos chefs, Lais Piece, Sol Martins, Rafael Barros, Marcela Soares e Vivian Feldman. Confira a programação completa:
20/11 às 16h: Bolo chocolate com café e recheio de cappuccino - Chef Lais Piece
21/11 às 16h: Bolo de fatia - Chef Sol Martins
22/11 às 16h: Bolo na lata - Chef Rafael Barros
23/11 às 16h: Bolo decorado - Chef Marcela Soares
24/11 às - 16h: Bolo individual Cupcake - Chef Vivian Feldman
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U