Para comemorar o Dia do Bolo (26 de novembro), a Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, apresenta uma forma diferenciada de se deliciar com a sobremesa. Nesta versão, o formato do bolo permite a inclusão de uma “piscina de chocolate”, que pode ser utilizada como fondue, elevando a experiência para toda a família. Confira!
Bolo Fondue
Rendimento: até 1 bolo
Ingredientes
Massa do Bolo:
140g Farinha de trigo
115g Açúcar refinado
10g Fermento em pó
2g Sal
30g Cacau em Pó Melken 100%
70g Óleo de milho/ soja
4 unidades Gema de ovo
115g Água
4 unidades Clara de ovo
70g Açúcar refinado
Ganache:
200g Chocolate Melken Meio Amargo
200g Chocolate Melken Branco
200g Creme de leite UHT
Modo de preparo
Montagem
Dica
Se preferir, pode-se incluir uma dose de rum ou outra bebida de sua preferência.
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