21/05/2024 às 12h13min - Atualizada em 22/05/2024 às 02h42min

Harmonia Natural: Residência em Sapucaia, no estado do Rio de Janeiro, recebe projeto paisagístico exclusivo do Studio Júlio Sousa

Destaque para o lago ornamental de 9.000 Litros que une natureza e lar

THAMIRIS DE SOUZA
EJ Films

O Studio Júlio Sousa Paisagista assina projeto em Sapucaia-RJ, onde a fusão entre natureza e arquitetura se manifesta em um espaço de serenidade e beleza. Com uma área total de 400m², incluindo 150m² dedicados ao paisagismo, este projeto é uma celebração da simbiose entre o ambiente construído e o natural.

O destaque deste projeto é o deslumbrante lago ornamental de 9.000 litros, concebido a partir do desejo dos clientes de integrar um elemento aquático à sua residência. Estrategicamente posicionado em uma área anteriormente subutilizada, o lago não apenas embeleza o ambiente, mas também oferece uma função prática, tornando-se um espaço de contemplação e relaxamento para os moradores. Com sua forma orgânica, o lago se funde harmoniosamente ao entorno, criando uma atmosfera natural e convidativa. O jardim circundante foi projetado seguindo um estilo tropical, com plantas de baixa manutenção, ressaltando a exuberância da flora local.

Em um prazo ágil de 5 dias, o Studio Júlio Sousa Paisagista executou desde a escavação, e materializou a visão dos clientes, criando uma conexão direta entre a residência e o lago, proporcionando não apenas uma vista encantadora, mas também uma experiência auditiva relaxante, com o suave murmúrio da cascata e o movimento tranquilo dos peixes.

Destacando-se pela sua abordagem sustentável, o projeto incorpora um sistema de filtragem que permite a reutilização da água do lago, garantindo a sua manutenção de forma eco-friendly. A escolha cuidadosa de plantas e materiais ressalta o compromisso do Studio Júlio Sousa Paisagista com a preservação do meio ambiente e a sustentabilidade.

Por meio de técnicas inovadoras e iluminação estratégica, este projeto oferece uma experiência única de integração entre os espaços interno e externo, uma verdadeira obra-prima paisagística em meio à cidade.


SERVIÇO
https://www.instagram.com/juliosousa_paisagista/
https://www.studiojuliosousa.com.br/


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
THAMIRIS DE SOUZA
[email protected]


Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp