Dia 5 de julho é celebrado o Dia da Gastronomia Mineira, rica, variada e extremamente saborosa, os pratos mineiros são admirados e reconhecidos nacional e internacionalmente.
A Casa das Meninas Charcutaria Terra & Mar, de Paraty, presta sua homenagem a essa culinária tão tradicional, com a linguiça real tropeiro, fatiada em farofa puxada na manteiga e alho, com a geleia de cachaça e limão (R$25). “É uma homenagem aos tropeiros da Estrada Real, no ciclo do Ouro. Nela, milho, feijão e pimenta se unem à cachaça para ilustrar as marmitas dos tropeiros, que traziam mantimentos, objetos, encomendas. Inclusive, esse foi o tema da aula show, que dei no Festival da Cachaça de Paraty deste ano”, comenta a chef Anna Paula Barreto.
Serviço:
Casa das Meninas Charcutaria Terra & Mar Aberto: De quarta a sábado, das 16h às 23h Endereço: Centro Histórico Rua Comendador José Luiz, 11-B @casadasmeninascharcutaria
$ - débito, crédito, pix e dinheiro - Capacidade – 15 pessoas.
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LUCIANA CAVALCANTI DE AZAMBUJA [email protected]