12/09/2021 às 02h33min - Atualizada em 12/09/2021 às 20h42min

Restaurante Ateliê di Pasta sucesso gastronômico em Stella Maris

O renomado Chef de Cozinha Lucas Silsant é o idealizador do Restaurante Ateliê di Pasta

SALA DA NOTÍCIA Mídia Jovem


O Chefe de Cozinha Lucas Silsant nasceu e foi criado na comunidade do Nordeste de Amaralina, um bairro da periferia de Salvador. Para garantir o seu sustento conseguiu seu primeiro emprego como steward, (pessoa que cuida da limpeza, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha), rapidamente se destacou e foi convidado para trabalhar como ajudante de cozinha. 

Autodidata e com toda paixão pela culinária, em poucos anos fez a transição para cozinheiro e começou a coordenar equipes e elaborar cardápios. 

Seu nome despertou a atenção dos amantes da "boa comida" e com o burburinho e elogios cresceu no mercado gastronômico e chefiou grandes restaurantes.

No início de 2020 descobriu um ponto comercial interessante e rapidamente fechou o contrato, coincidiu de chegar a pandemia, mas mesmo assim, o restaurante sobreviveu bravamente.

Atualmente o Ateliê di Pasta está a todo vapor! O espaço surge para agregar no cenário gastronômico baiano, aonde quase tudo é feito no próprio Ateliê, produzido com insumos selecionados e de ótimo qualidade. Tudo com muita dedicação e amor. 

Com excelente atendimento e pratos bem elaborados e muito saborosos o Ateliê passeia pela gastronomia contemporânea, regional, italiana, francesas, entre outras, são os mais queridinhos dos clientes: feijoada, sarapatel, penne 4 queijos, filé ao poivre, carbonara, risoto de polvo. A sobremesa mais pedida é a mousse de chocolate com avelã. Vale muito a pena conferir e se deliciar! 

Endereço Alameda Dilson Jatahy Fonseca, 1248, Empório-Greco, Stella Maris.
Maiores informações no Instagram: @ateliedipasta
Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp