09/09/2024 às 10h21min - Atualizada em 09/09/2024 às 23h31min

Praticidade: Além de menus completos, Campinas Restaurant Week traz casas pet friendly, com espaço kids e em shoppings

Evento gastronômico valoriza a diversidade de público com restaurantes que garantem conveniência para toda a família

FáBIO MALVEZZI / FIBRA COMUNICAçãO
Imagem: Dylan curtindo o espaço pet friendly do Otro Parrilla e Bar. Crédito: Campinas Restaurant Week
 

A 20ª edição da Campinas Restaurant Week, que acontece até o dia 15 de setembro, se destaca não apenas pelos seus saborosos menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, mas também pela variedade de opções pensadas para atender diferentes perfis de público. Entre os diferenciais desta edição, parte dos 45 restaurantes participantes (de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí) é pet friendly, oferece espaços kids e/ou está localizado em shoppings, trazendo comodidade e praticidade para os clientes.

 

Para os amantes de pets, os restaurantes abaixo abrem suas portas para os amigos de quatro patas. “Sabemos que cada vez mais as pessoas buscam locais que acolham seus pets, e incluir restaurantes pet friendly é uma forma de atender a essa demanda e enriquecer a experiência de quem participa do festival”, destaca o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

 

430 Gradi Cambuí

Abbraccio Cucina Italiana

Aji com Mel Ceviche e Cocina Peruana

Bistrô Chez Amis

Casquinha Bar

Chef Antonello

Consagrado’s - Brew Garden

Kanu

La Boca Parrilla Argentina

Macaxeira

Mow Culinária Vegana

Otro Parrilla e Bar

Outback Steakhouse (Galleria e Iguatemi Shopping) 

 

Além disso, a Campinas Restaurant Week também inclui na lista de participantes alguns restaurantes com espaços kids, ideais para pais e mães que desejam desfrutar de uma refeição com tranquilidade enquanto as crianças se divertem. Entre as opções com espaço kids estão:

 

Cervejaria Holy Water (Jundiaí)

Del Jardin (Meliá Hotel)

Outback Steakhouse (Iguatemi Shopping) 

Quintal da Giffa (Jundiaí)

Ramalho Experience

Sulina Parrila e Restaurante

 

“Ter um espaço dedicado às crianças é um diferencial importante, pois sabemos que esse conforto é essencial para as famílias que querem aproveitar o momento sem preocupações”, explica Fernando.

 

Outro ponto alto desta edição é a presença de restaurantes localizados em shoppings centers. Essa localização estratégica oferece praticidade, com facilidade de estacionamento, segurança e a conveniência de combinar a refeição com compras e outras atividades. “Nós também sempre buscamos incluir casas que tenham espaço kids e/ou estejam localizadas em shoppings, em todas as edições de todas as cidades que recebem o festival. Essa curadoria visa atender as diferentes necessidades do público e facilitar a vida de quem quer sair para apreciar uma boa gastronomia, com toda a comodidade que merece,” finaliza o idealizador da Brasil Restaurant Week.

 

Os participantes em shopping desta edição são:

 

Abbraccio Cucina Italiana (Iguatemi Campinas)

Barbacoa (Parque Dom Pedro)

Di Paolo (Galleria Shopping)

Empório Alme (Galleria Shopping)

L’Entrecote de Paris (Parque Dom Pedro Shopping)

Olive Garden (Parque Dom Pedro)

Outback Steakhouse (Campinas Shopping, Galleria, Iguatemi, Bandeiras e Parque Dom Pedro Shopping). 

 

Os menus de todos os restaurantes participantes da 20ª Campinas Restaurant Week podem ser conferidos no restaurantweek.com.br.

 

Ação social

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. 

 

O Amigos do Bem é um dos maiores projetos sociais do país, atendendo, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde. Tem como missão transformar vidas com iniciativas capazes de promover desenvolvimento local e inclusão social, erradicando a fome e a miséria. Saiba mais em: @amigosdobem.

 

"Além de contribuir com recursos para nossas ações sociais no sertão, esta parceria é importante para a divulgação do trabalho dos Amigos do Bem, que há 30 anos transforma vidas na região mais carente do Brasil.", reforça Alceu Caldeira, Diretor Institucional dos Amigos do Bem.

 

Confira os valores dos Menus Week 

Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90

Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90

Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

 

Restaurantes participantes

Menu Tradicional: Macaxeira, Memória Bar, Naturol Gastronomia, Quintal da Giffa (Jundiaí), Trankilo Burriteria e Leve Alimentação Saudável.

 

Menu Plus: 430 Gradi Cambuí, Abbraccio Cucina Italiana, Bistrô Chez Amis, Cenário, Cervejaria Holy Water (Jundiaí), Consagrado’s - Brew Garden, Del Jardin - Meliá, Estação Valentina, L’Entrecote de Paris, Mow Culinária Vegana, Outback Steakhouse (unidades Campinas Shopping, Galleria, Iguatemi, Bandeiras e Parque Dom Pedro), Origens - Radisson Red, Strog&Noff, Tratto Pizza e Bar e Vino! (unidades Indaiatuba e Jundiaí).

 

Menu Premium: Aji com Mel Ceviche e Cocina Peruana, Barbacoa, Bistrô La Palette, Cantina Fellini, Casa Belga, Casa Peruana, Casquinha Bar, Chef Antonello, Di Paolo, Empório Alme, Kanu, La Boca Parrilla Argentina, Le Troquet, Olive Garden, Otro Parrilla e Bar, Ramalho Experience, Rudras kafé, Sala 575 e Sulina Parrilla e Restaurante.

 

Serviço | 20ª Campinas Restaurant Week 

Data: 15 de agosto a 15 de setembro

Local: 45 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí

Mais informações: restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil | #campinasrestaurantweek

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIO DESPONTIN MALVEZZI
[email protected]


Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp