Outra criativa opção, são os Ovos Naked, bolos em formato de ovos, para que o cliente escolha massa, recheio e topping. A novidade está a partir de R$ 49,90.
Outras opções para presentear com muito sabor são os delicados Biscoitos na Lata, por R$37,90, os deliciosos Bombom da Lata, por R$ 39,90, e as Trufas, a partir de R$ 5,00.
E, é claro que os tradicionais Naked cakes da marca continuam sendo a sugestão perfeita para a sobremesa de domingo. A novidade é a massa de cenoura que chegou para completar o menu, trazendo ainda mais possibilidades de combinações para o cliente soltar a criatividade e se deliciar. A finalização dos bolos ainda pode ser feita da forma que virou sucesso entre os consumidores, o “Bentô”, quando o cliente escolhe uma divertida frase e figura para ilustrar o doce e encantar o presenteado.
Esses e outros produtos Make a Cake você encontra em uma das unidades da confeitaria: Alameda Lorena (São Paulo), Shopping Downtown, BarraShopping, Rio Sul e Galeria Center Icaraí. Confira o menu completo no site: www.makeacake.com.br