05/04/2022 às 17h11min - Atualizada em 05/04/2022 às 22h12min

CHURRASCADA APOSTA EM NOVO ESPAÇO PARA APAIXONADOS POR FRUTOS DO MAR

Sob o comando do chef Dario Costa, a Churrascada do Mar aposta em diferentes pratos com peixes e mariscos, uma filial do concorrido Sushi Vaz e dois aquários de ostras selvagens

SALA DA NOTÍCIA Leonardo Tolentino

Após o sucesso da Fazenda Churrascada, considerada a ‘Disney’ para quem ama churrasco, a UMAUMA - holding das agências Haute e Fishfire - anuncia um novo passo pela Sounds Foods (empresa responsável por A&B dentro do grupo), com a inauguração da Churrascada do Mar. Localizada em um casarão de dois andares, em Pinheiros, o restaurante acaba de começar a funcionar em soft opening e abrirá suas portas ao público na segunda quinzena de abril.

Sob o comando do chef Dario Costa, participante de programas como Masterchef Profissionais e Mestre do Sabor, a Churrascada do Mar, o restaurante irá oferecer aos seus clientes uma combinação com peixes brasileiros, principalmente da Costa da Mata Atlântica, em ambiente aconchegante e rústico.“A ideia é usar partes não convencionais do pescado, valorizando o simples e aproveitando ao máximo todas as partes do peixe nas receitas e proporcionando experiências novas aos clientes”, explica o chef.

Entre os destaques, Crudo de peixe branco, peixe cru levemente curado, leite de castanha, mexerica e pimenta de cheiro (R$ 42); Oyster Bar, ostras no gelo com três opções: servida com limão, raspadinha de acerola e vinagrete de manga (4 unidades por R$ 45), Espetinho de Lula com uva verde (2 unidades por R$ 42), Arroz de Lula e Polvo, feito com caldo de frutos do mar e porco (R$ 96), Atum Wellington (para compartilhar por R$ 200), Arroz lambe-lambe clássico caiçara de raízes espanholas com mariscos (R$ 85), Shrimp Roll, referência ao sanduíche de lagosta americano, na versão de Dario com o brasileiríssimo camarão rosa servido no pão feito na casa e batatas fritas (R$ 60). 

A Churrascada do Mar ainda conta com dois aquários de ostras selvagens e frescas e o “Açougue do Mar”, uma espécie de peixaria com cortes e tratamentos diferenciados, como o dry aged. “Queremos que os amantes das carnes (e da gastronomia em geral) possam mergulhar no fundo do mar e experimentar ingredientes frescos e preparados de diferentes maneiras” conta Pierre Grego, um dos sócios da UMAUMA, que completa “uma filial do Sushi Vaz chega para enaltecer ainda mais os ingredientes e sela com chave de ouro a experiência”.

O Espaço

O projeto arquitetônico da Churrascada do Mar é assinado pela Storrer Tamburus Arquitetura, que tinha como objetivo levar o mar para São Paulo. Na decoração, uma mistura de influências e cores, criando composições inusitadas. Fundamentado no universo da pescaria, o restaurante transmite uma experiência de vilas de pescadores, com itens que foram restaurados, como redes de pesca, remo e outros elementos naturais. Além do Açougue do Mar, o espaço conta também com uma ampla área kids (também com inspiração náutica).

 

Sobre a Churrascada do Mar

A Churrascada do Mar é fruto do sucesso do festival Churrascada e pertence ao grupo UMAUMA - holding das agências Haute e Fishfire. É comandada pela Sounds Foods (empresa responsável por A&B dentro do grupo. Trata-se de um espaço gastronômico 100% dedicado aos amantes de frutos do mar em Pinheiros, São Paulo.

 

Serviço – Churrascada do Mar

Endereço: Avenida Rebouças, 3415, Pinheiros – São Paulo

Horário de Funcionamento: Terça a Sex 12h - 23h/ Sab 11h - 23h / Dom e Feriados 11h - 22h

Capacidade: 250 pessoas no Churrascada do Mar e 16 pessoas no Sushi Vaz

Reservas: https://widget.getinapp.com.br/w6e7LxP4 

Mais informações: https://www.instagram.com/churrascadadomar/


 
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