26/04/2024 às 10h37min - Atualizada em 26/04/2024 às 16h40min

Com paella à vontade, Paellas Pepe participa da 32ª edição da Restaurant Week São Paulo

Mayara Rodrigues - Máxima Assessoria de Imprensa
Estofado de Toro - Paellas Pepe

De 19 de abril a 19 maio, acontece a 32ª edição da São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da América Latina. O Paellas Pepe, está no circuito de restaurantes, oferecendo o melhor da culinária espanhola durante o jantar, com opções de menu completo por 69,90 reais. 

“A Restaurant Week é uma oportunidade de viver a experiência completa do Paellas Pepe, desde o ambiente acolhedor até os pratos preparados para proporcionar uma verdadeira imersão gastronômica”, comenta Fábio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.

A 32ª edição do festival segue o modelo já conhecido, de menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo. Para essa edição o Paellas Pepe preparou duas opções em cada etapa do jantar, para que o cliente monte seu cardápio.

Para a entrada o restaurante sugere as Patatas Bravas, uma porção de batatas rústicas fritas, que são servidas com um molho levemente picante à base de páprica defumada ou a Pan Tumaca con Jamón Serrano, saborosa Tapa, típica da Catalunha, que é produzida com pão levemente tostado, acompanhado de molho de tomates maduros com alho e azeite espanhol extra virgem e jamón.

A primeira opção de prato principal é a já conhecida Paella del Pepe, receita familiar de preparo artesanal ao vivo, feita com carne de frango, arroz, legumes, açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar. Já para aqueles que preferem carnes, a pedida é o Estofado de Toro, o prato é feito com rabo bovino marinado em especiarias e cozido lentamente em um molho cheio de sabor. Ele é servido com purê de grão de bico e folhas de agrião. 

“Esta edição conta com uma novidade, os clientes que optarem pela famosa Paella del Pepe como prato principal, podem aproveitar a iguaria no modelo tradicional do restaurante, ou seja, à vontade. Queremos que os consumidores conheçam nosso restaurante e saibam porque nossa paella é tão famosa, por isso vamos servi-la no formato feito desde quando o Paellas Pepe foi fundado”, conta o chef. 

O tema da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week é a revolução vegetariana, pensando nisso Paellas Pepe incluiu em seu menu a Paella Valenciana de la Huerta, versão sem proteína animal preparada com muitos legumes, champignon e temperos importados como o azafrán.

Para fechar o jantar com chave de ouro os clientes podem escolher entre duas opções de sobremesa: a Crema Catalana, o saboroso doce catalão que é preparado com um creme a base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, ou o Churros con Dulce de Leche, tradicional sobremesa espanhola que combina um churros de massa crocante por fora e macia por dentro com um cremoso doce de leite.

Para mais informações acesse o site oficial do restaurante, ligue para (11) 3798-7616 ou entre em contato pelo WhatsApp no número (11) 95219-0265.

Serviço
32ª São Paulo Restaurant Week com Paellas Pepe
Quando: de 19 de abril a 19 de maio - De terça a domingo
Horário: a partir das 19h
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 - Ipiranga, São Paulo - SP
Contato:  Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265


 


Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp