Crédito: Divulgação Gurumê
Legenda: Gurumê oferece menus executivos com pratos como Poke, Nasi Goreng, e sobremesas como sorvete de matchá e brownie, por um preço acessível
O Gurumê do ParkShopping Brasília apresenta opções que podem transformar um simples almoço em uma verdadeira viagem gastronômica. O restaurante elaborou menus executivos para que os frequentadores possam explorar a diversidade gastronômica do cardápio, especialmente durante a correria do almoço durante a semana.
Com um cardápio cuidadosamente elaborado, oferece uma variedade de opções que certamente agradarão aos paladares mais exigentes. São 2 menus de almoço executivo capazes de melhorar qualquer dia.
Em ambas as opções estão incluídas as entradas do dia, uma miscelânea dos best-sellers da casa como Pipoca de Camarão, Sunomono ou Missoshiro. As opções variam conforme o dia. Além do prato principal e sobremesa.
No Menu 1, por R$ 75, as opções de prato principal são:
Poke Gurumê, cubos de salmão, atum, peixe, cogumelos ou camarão, marinados em molho de soja e servidos com arroz shari, cebola roxa, tomate-cereja, edamame, manga e creme de castanha. Acompanha molho cítrico.
Nasi Goren, prato de arroz frito originário da Indonésia, preparado com arroz jasmin ao curry indiano, fillet mignon, ovo, tomate-cereja, limão, castanha e tempero levemente picante.
Risoto de Arroz Negro com frutos do Mar: versão única com arroz negro, camarão, lula, atum, tomate-cereja e brotos. O arroz negro traz profundidade e o marisco frescor.
Já no Menu 2, por R$85, as opções de prato principal são:
Combinado do Chef: 12 peças de criações variadas, uma seleção exclusiva preparada pelo chef.
Medalhão de Filé Mignon com Risoto de Shitake: Filé Mignon ao molho steak au poivre com wasabi, servido com risoto cremoso de cogumelos shiitake.
Salmão na Crosta de Gergelim com Yakisoba de Legumes: Salmão grelhado em crosta de gergelim, acompanhado de yakisoba de legumes e regado com molho teriyaki.
Em ambos os menus as opções de sobremesa são:
Mini sorvete de matchá com chocolate branco e pistache: sobremesa de chá verde em pó misturado com creme de leite, leite e açúcar, resultando em um sorvete cremoso, vibrante e levemente amargo. Acompanhado de sabores como chocolate branco e pistache para mais complexidade.
Mini torta basca, sobremesa tradicional basca, é uma torta de massa amanteigada, crocante por fora e macia por dentro. Simples, porém saborosa, ideal com café ou chá.
Mini brownie da casa: sobremesa densa e úmida, rico em chocolate. Feito com chocolate, manteiga, açúcar, ovos e farinha, assado até ficar crocante por fora e macio por dentro. Pode ser servido quente ou frio, geralmente com nozes ou sorvete. Popular entre os amantes de chocolate.
Quem preferir pode trocar a sobremesa por um café expresso. Segundo Jerônimo Bocayuva, sócio cofundador do Gurumê: “Nosso objetivo é oferecer uma experiência gastronômica única, combinando sabores autênticos com uma apresentação criativa.”.
Serviço
Gurumê Brasília
Onde: ParkShopping Brasília-Setor de Áreas Isoladas (SAI/SO) Área 6580-Estrada Parque Indústria e Abastecimento (EPIA Sul) Brasília - DF
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado, das 12h às 00h
Domingo, das 12h às 22h
Menu executivo:
De segunda a sexta das 12h às 16h, exceto feriados.
Site: www.gurume.com.br
Instagram: @gurume_oficial