São Paulo, fevereiro de 2024 - À medida que a Páscoa se aproxima, pensamos cada vez mais em chocolates e suas combinações. Este ano, a chef Vivian Feldman preparou uma receita deliciosa para quem quer inovar e aumentar as vendas. O Ovo Incrustado de Cookie é a combinação perfeita entre o clássico e o inovador, entregando uma mistura de sabores e texturas, que promete surpreender. Esta receita é feita com o Chocolate Melken Plant-Based, da Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria. Confira:
Ovo Incrustado de Cookie
Tempo de preparo: 45 minutos + tempo na geladeira | Rendimento: até 1 ovo
Ingredientes
Cookies Plant-Based:
1/3 xícara de óleo
85g de açúcar refinado
70g de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite vegetal
½ colher (chá) de baunilha
130g de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
90g de Chocolate Melken Plant-Based picado
Ganache de paçoca :
280g de Chocolate Melken Plant-Based picado
3 colheres (sopa) de leite vegetal
2 paçocas esfareladas
Crocante de amendoim :
100g de açúcar refinado
50g de amendoim
Modo de preparo
Cookies Plant-Based
Preparo:
Ganache de paçoca
Rendimento: 1 casca de 350g
Preparo:
Crocante de amendoim
Preparo:
Montagem:
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in