São Paulo, março de 2024 - Desenvolvida pela Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, esta receita foi elaborada para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível nesta Páscoa. O Ovo de Colher, traz uma proposta diferente com marshmallow, caramelo cremoso e amendoim. A receita é de dar água na boca e fará sucesso nessa temporada de Páscoa. Confira:
Ovo de Colher Fantástico
Rendimento: 1 ovo de 350g
Ingredientes
200g Cobertura TOP Meio Amargo
100g Caramelo cremoso
60g Amendoim torrado salgado sem pele
200g Marshmallow para recheios
50g Chocolate Melken Meio Amargo derretido
Decoração:
Ovinhos, tabletes – TOP Sabores
Vermicelli Melken ao Leite
Ingredientes caramelo cremoso:
150g Açúcar refinado
200g Creme de leite UHT
Ingredientes marshmallow:
300g Açúcar refinado
240g Glucose de milho
150g Água
2 Clara de ovo em temperatura ambiente
8g Gelatina em pó sem sabor
40g Água para hidratar a gelatina
Essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo do caramelo cremoso:
Modo de preparo do marshmallow:
Dica: Use saco de confeitar para aplicar em bombons.
Montagem:
Dica:
Sirva o ovo de páscoa em temperatura ambiente.
Material:
Molde de ovo de Páscoa de 350g
Molde de ovo plano Ovinhos
Molde tablete miniatura
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in