09/04/2024 às 14h07min - Atualizada em 09/04/2024 às 22h42min

Supra celebra 10 anos com menu especial elaborado pelos chefs Mauro Maia e Renato Carioni

Jantar no dia 11 de abril terá couvert e quatro cursos harmonizados com os vinhos da Cantine Due Palme. Parte do lucro será revertida para o projeto TUCCA

V. Monteiro
Divulgação
 Ícone da gastronomia italiana em São Paulo, o Supra di Mauro Maia completa 10 anos no mês de abril. Experiência gastronômica inigualável, o restaurante encanta os paladares mais exigentes e tem uma história marcada por inovação e tradição. Para comemorar essa trajetória de sucesso e sabores incomparáveis, o chef Mauro Maia convidou Renato Carioni, premiado chef e proprietário do Cosi, para preparar um menu especial a quatro mãos.

O jantar de aniversário acontece no dia 11 de abril e terá couvert e quatro cursos harmonizados com os vinhos da Cantine Due Palme. Os clientes devem fazer reserva antecipada e terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica única pelo valor único de R$ 340 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), enquanto contribuem para uma causa nobre –  uma parte do lucro deste evento será revertida para o projeto TUCCA. O Prato da Boa Lembrança edição especial “Supra 10 anos” será oferecido como cortesia do jantar comemorativo. O menu e o prato comemorativo  ficarão também disponíveis nos dias 16 a 18, 23 a 25 e no dia 30 de abril ( de 3ª a 5ª feira)
 
Para abrir a noite, nosso delicioso Gli Stuzzichini (Couvert): Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa -queijo de cabra e tomate seco). A seguir, L’Antipasto, uma entrada especialíssima, Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano (Vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italino, decorado com o verdadeiro açafrão italiano em pistilos).
 
Como Il Primo Piatto, nosso anfitrião e o chef convidado escolheram os Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto (Massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença. Para Il Secondo Piatto, a Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala (Codorna recheada com carne de coxa de pato “Mulard” cozida lentamente em sua gordura, nozes e cogumelo “eryngii” ao Molho de Vinho Marsala siciliano).
 
Finalizando com todo o capricho, os Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (Massa “ao checolate”recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada).
 
Supra 10 anos
 
Ao longo desta década, o chef Mauro Maia, conquistou o coração dos amantes da culinária italiana, elevando a arte das massas a novos patamares de excelência. Administrador de empresas que trabalhou durante vários anos na indústria química e no mercado financeiro, também formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com master em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália), Maia é apaixonado por servir os melhores pratos italianos em São Paulo.
 
Premiado como Chef Revelação do Ano em 2002, Maia sempre teve talento nato para a culinária, iniciando sua jornada profissional após um concurso de massas em 1998. Após estagiar com Erick Jacquin por 2 anos, fundou o Supra em 2002, recebendo elogios tanto do público quanto da crítica. Embora tenha trabalhado no mercado financeiro por um período, retornou ao Supra em 2014, onde seu foco permanece na satisfação dos clientes e na excelência gastronômica.
 
Sempre inquieto e coroando os dez anos de trajetória, o restaurateur brinda seus clientes com um novo espaço: o Emporio di Supra. Localizado também no Itaim, a nova casa oferece uma vasta seleção de produtos importados e rotisseria, além de uma adega completa com opções nacionais e estrangeiras, incluindo itens exclusivos da renomada Cantine Due Palme, apresentando oito rótulos importados exclusivamente pelo Supra.
 
Dentre os destaques, está sua seleção de produtos artesanais, incluindo molhos, antepastos e pães, todos feitos localmente com ingredientes frescos e de alta qualidade. Além disso, os clientes podem desfrutar de massas congeladas que preservam a mesma qualidade e sabor dos pratos servidos no renomado restaurante Supra di Mauro Maia.
 
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]
Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:
Presencial e Delivery
Segunda-feira - Restaurante fechado 
Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h 
Domingos e feriados - das 12h30 às 16h30
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$70) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$35.
www.supracucina.com.br
https://www.facebook.com/supradimauromaia
https://www.instagram.com/supradimauromaia
#supradimauromaia
 
Empório di Supra
Rua Clodomiro Amazonas, 130 - Itaim Bibi
WhatsApp de atendimento (11) 98800-7782
 
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 11h às 19h. Domingo das 11h às 16h30.
 
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
 
Cardápio completo em nosso delivery próprio e com exclusividade pelo iFood
Link do cardápio no delivery próprio
https://deliverydireto.com.br/velocedisupra/supradimauromaia?dd=from-brand&dd=menu
https://deliverydireto.com.br/velocedisupra/emporiodisupra?dd=from-brand&dd=menu
Link do cardápio no iFood:
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/emporio-disupra-vila-nova-conceicao/f0208f94-93b1-442d-9514-40b0b4c95ed1

Sobre o Supra Di Mauro Maia
Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais - produzidas apenas no momento do pedido. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d'Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula e agora em 2021, foi eleito o melhor Delivery de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer & Beber.
 
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