23/03/2021 às 11h36min - Atualizada em 23/03/2021 às 12h54min

Sky Hall lança menu de quentinhas em aplicativo

Sob comando do Chef Martin Casilli, PF é alternativa “confort food” durante isolamento

SALA DA NOTÍCIA Debora Legnani
Se por um lado o momento pede novas restrições e isolamento social, por outro lado, o chef Martin Casilli que comanda o badalado Sky Hall Terrace Bar em São Paulo,  viu neste cenário mais uma possibilidade de estar presente diariamente dentro dos lares. É aí que surge mais uma forma de estar presente. A partir de agora, os amantes da gastronomia afetiva contemporânea criada por ele, poderá conferir pela plataforma IFood (https://bit.ly/30ziCMX) um cardápio de PF's carregado de muito sabor e estética pois todos os pratos vão em embalagens biodegradáveis.  Ao todo, são 10 sabores que podem ser solicitados diretamente de onde estiver ao custo médio de R$37.  Na segunda, há o PF Vegetariano.  Na terça, PF Fit. Na Quarta, PF de Moqueca de Banana da terra.  Na Quinta, PF de Costela e na Sexta, PF de Frango. Há ainda outras opções no aplicativo como compartilháveis, petiscos e até bebidas e hamburgueres e clássicos da casa.

Cardápio Completo:

PF Chic (Polvo e anéis de lula grelhados com páprica picante e azeite português, aspargos no vapor, mini alcachofras grelhadas sob arroz com amêndoas laminadas - serve 1 pessoa - R$59); PF Fit (Peito de Frango Grelhado, vegetais grelhados, cogumelos salteados e saladinha da horta - R$36); PF Carne (190g de Cupim macio e grelhado e cozido por 12h, polenta cremosa bramata, farofa de pão caseiro, espinafre salteado e jus do próprio cozimento - R$42); PF Frango (Peito de frango grelhado com sal de ervas, purê de ervilhas, abóbora moranga glaceada com cítricos, brócolis ramoso grelhado, tomate confit e cama de arroz agulhinha - R$38); PF Atum (Atum Confitado em baixa temperatura com molho tarê, Erva doce glaceada, Vagens grelhadas, mousseline de batata, arroz agulhinha , saladinha de rabanete e brotos - R$39); PF Vegetariano - Seleção de cogumelos puxados na manteiga, Vagem e brócolis grelhados, mousseline de batatas, tomate confit, ovo mollet e cama de arroz agulhinha - R$38); PF de Mignon (Medalhões de mignon a saltimboca (Mignon roulade com passata de tomate e sálvia), Polenta Bramata cremosa, Cogumelos salteados e farofa de pão - R$43); PF de Moqueca de Banana da Terra (Moqueca de banana da terra com arroz agulhinha e farofa de mandioca - R$36); PF de Falafel (vegan - Falafel, cogumelos salteados, legumes grelhados e arroz agulhinha - R$36); PF de Costela Suína (Costela Suína glaceada com barbecue de goiabada, mousseline de batatas asterix e espinafre refogado - R$38).

Se a ideia é Compartilhar, há Croquetta de Jamón (Tradicional croquetta espanhola, com jamón, bechamel e um toque de limão siciliano com mousseline de beterraba (5 unidades - R$50); Dadinho de Tapioca (com queijo coalho, geleia de pimenta caseira – R$45); Falafel (Vegan - Clássica Receita a base de grão de bico e temperos - 5 unds - acompanha molho à base de tahine – R$40); Pastéis Especiais (12 unds - Gorgonzola Dolce, Compota de Bacon com mel de flor de laranjeira, Cogumelos Trufados, Mussarela Fresca - R$45); Salada de Polvo, Laranja e Erva Doce (Mix de folhas com tenro tentáculo de polvo grelhado, Supreme de Laranja e erva doce confit – R$50) e SFC - Sky Fried Chicken (Galeto com marinada asiática frito com panko, acompanha gergelim e gengibre, tarê e muita cebolinha – R$45).

Para quem gosta de Sanduba, Burger Trufado (160g): Burger de 160g de Blend de Angus com Fonduta de queijos trufada, acompanha alface, tomate e pickles caseiro (R$36);    French Burger: Boeuf bourguignon braseado por 12h de peito bovino desfiado e depois prensado, Fonduta de queijos e Farofa de batata crocante (R$32); Say Cheese: Pão Brioche, Camembert empanado na panko, Geleia de pimenta biquinho e amêndoas laminadas tostadas e salada de agrião (R$30); Triple A: Sanduíche em pão Brioche de Atum mi cuit com azeite infusionado de laranja, Aiöli de alcaparras e alcachofra grelhada (R$34).

Há ainda pratos que servem para 2 ou mais pessoas: Risotto Sardegno: Risotto de arroz carnaroli a base de ragout de costela suína e polvo com passata de tomate temperada e parmesão curado por 24 meses. Acompanha tentáculo grelhado (R$90); Short Ribs com Arroz Piamontese: peça de Short Rib grelhado com arroz piamontese com cogumelos frescos (R$130 – serve dois).

Para finalizar: Ópera Matcha Gateau: releitura da clássica entremete francesa com 7 camadas mescladas com matcha (R$34) e Tábua de Chocolate: Tábua de bombons de chocolate únicos (4 bombons de Chocolate meio amargo com coulis de cacau, 2 bombons de Chocolate amargo com creme de Pistache, 2 bombons de Chocolate com creme de amêndoas – R$29).  Para beber, Chá Mate Caseiro Gelado (R$8); Limonada de 3 limões e adoçada com cordial de limão (R$9); Água (R$7); Refrigerantes entre outros.
 
Serviços
Sky Hall Terrace Bar
LINK PARA PEDIDOS: https://bit.ly/30ziCMX
www.skyhall.com.br
@skyhallbar
facebook.com/skyhall.sp


 
Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp