25/06/2024 às 18h51min - Atualizada em 26/06/2024 às 17h31min

Fondues com ingredientes da gastronomia árabe retornam ao cardápio do Zingo & Ringo

Casa é comandada pelo chef sírio Bassem Koussa

IARA FILARDI ASSESSORIA DE IMPRENSA
Divulgação/Assessoria
O restaurante de gastronomia árabe Zingo & Ringo, situado na Rua dos Pinheiros, 537, na zona oeste de São Paulo, retorna com seu menu de fondues a partir desta terça-feira (25/06). O cardápio, que foi um sucesso em 2023, traz as criações exclusivas do chef sírio Bassem Koussa e promete surpreender novamente o paladar dos paulistanos. Os fondues, que servem até três pessoas, estão disponíveis em versões doce e salgada e levam ingredientes e especiarias típicas da gastronomia árabe.
O fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou réchaud.
 
Fondue Salgado (R$ 98,99)
Com um toque especial da culinária árabe, o fondue salgado do Zingo & Ringo inclui 7 bolinhas de kafta, 7 bolinhas de falafel, 7 pedaços de michwe de frango, batata à moda libanesa (temperada com alho e coentro), cenoura e brócolis. As iguarias são acompanhadas por dois tipos de molhos: coalhada e lentilha vermelha.
 
Fondue Doce (R$ 78,99)
Para os amantes de sobremesas, o fondue doce combina 16 brigadeiros mistos de tâmaras com nozes, bolacha com chocolate, cocada e semolina com canela (4 unidades de cada sabor). O prato é servido com uma deliciosa calda de chocolate aromatizada com água de rosas.
 
Experiência Completa
A experiência completa, que inclui ambos os tipos de fondues, oferece uma viagem gastronômica única por R$ 159,99.
O Zingo & Ringo é um verdadeiro pedaço da Síria no Brasil. A equipe do restaurante é formada por refugiados sírios e palestinos, e o cardápio é dedicado à tradicional gastronomia árabe. Além dos fondues, o Zingo & Ringo oferece um dos mais completos rodízios árabes da capital paulista, proporcionando uma experiência autêntica e inesquecível para todos os clientes.
 
Sobre o chef Bassem Koussa
Koussa tem 34 anos e em 2015 deixou a Síria e sua família em busca de uma nova vida longe da guerra. Após 4 anos no Brasil abriu no início de 2019 o Zingo & Ringo. Tem formação em arquitetura e atuou na ONU como emissário. Atualmente é consultor no setor gastronômico e emprega refugiados sírios e palestinos em seu restaurante. 
  
Serviços:
Zingo & Ringo
Endereço: Rua dos Pinheiros, 537 – Pinheiros/SP
Capacidade: 40 pessoas
Atendimento: Terça a domingo das 11h30 às 23h
Delivery: https://linktr.ee/barzingoeringo
Instagram: @barzingoeringo
Instagram chef Bassem: @chefbassemkoussa
Pet Friendly
 
 
 
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Iara Filardi
[email protected]


Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp