26/06/2024 às 13h26min - Atualizada em 26/06/2024 às 17h31min

Receitas com suplementos alimentares: veja como comer bem sem abrir mão do sabor

A nutrichef Malu Lobo, em parceria com a Lauton Suplementos, traz uma seleção exclusiva de pratos doces e salgados que utilizam ingredientes como whey e colágeno

Lauton Suplementos
JULIA PINHEIRO
Divulgação / Lauton Nutrition

Com o uso de ingredientes naturais e de alta qualidade, essas receitas foram desenvolvidas para oferecer refeições nutritivas e práticas para o dia a dia. Descubra como incorporar suplementos a esses pratos e aproveite os benefícios de uma dieta balanceada com o toque especial da nutrichef Malu Lobo.

 

1. Creme de Abóbora com Cúrcuma e Colágeno

 

Ingredientes:

 
  • 500 g de abóbora cabotiá em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de cúrcuma em pó
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 scoops de Dermacol Lauton Colágeno Verisol em Pó Sabor Neutro
  • Sal marinho a gosto
  • Água para cobrir a abóbora
 

Preparo:

 
  • Corte a abóbora e retire a casca (pode deixar a casca se preferir). Separe as sementes para uso posterior.
  • Pique a cebola em cubos.
  • Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola. Quando começar a dourar, adicione os cubos de abóbora. Mexa rapidamente e adicione a cúrcuma, a pimenta-do-reino e a água até cobrir a abóbora.
  • Tampe e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
  • Bata a abóbora com a água usando um mixer ou liquidificador até obter um creme. Se ficar muito espesso, adicione um pouco de água; se ficar ralo, cozinhe mais até obter a textura desejada.
  • Adicione sal marinho e o colágeno, mexa bem para dissolver e sirva.
 

Rendimento: 5 porções

 

2. Torta Verde Proteica

 

Ingredientes da Massa:

 
  • 1 xícara de flocos de aveia (110 g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 70 ml de azeite extra virgem
  • 100 ml de leite semidesnatado ou vegetal
  • 50 g de queijo ralado ou levedura nutricional
  • 2 scoops de Dermacol Lauton Colágeno Verisol em Pó Sabor Neutro
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 

Preparo da Massa:

 

Bata todos os ingredientes até obter uma massa cremosa.

 

Ingredientes do Recheio:

 
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
 

Preparo:

 
  • Em uma forma untada com azeite, coloque a massa e espalhe o recheio de palmito e tomate seco por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até assar e dourar.
 

Rendimento: 6 porções

 

3. Bolo de Chocolate Sem Farinha Proteico

 

Ingredientes:

 
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 8 colheres de sopa rasas de cacau em pó
  • 1 scoop de whey protein sabor cacau e avelã da Lauton
  • 1/2 xícara de adoçante xilitol ou de sua preferência
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 

Preparo:

 
  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, deixando o fermento por último, e bata até obter um creme liso. Adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  • Em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, coloque a massa, deixando espaço para crescer.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até assar e dourar.
 

Geleia de frutas vermelhas com colágeno para a cobertura 

 
  • 1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas 
  • 2 colheres sopa suco de limão 
  • 2 colheres de adoçante xilitol ou eritritol ou a gosto
  • 1 scoop ou 10g de colágeno da Lauton Suplementos
 

Preparo:

Em uma panela coloque as frutas vermelhas  e o adoçante, deixe cozinhar até desmanchar. Quando as frutas desmancharem, termine de amassar com o garfo ou com o mixer de mão até chegar a um creme. Adicione o suco de limão e o colágeno e, em seguida, leve para a geladeira para esfriar. 



 

4. Bolinho de Chuva Assado com Colágeno

 

Ingredientes:

 
  • 3/4 xícara de farinha de aveia ou flocos de aveia finos
  • 1/3 xícara de adoçante xilitol ou de sua preferência
  • 1 scoop de Dermacol Lauton Colágeno Verisol em Pó Sabor Neutro
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite semidesnatado ou vegetal
  • 1 colher rasa de fermento em pó
 

Para Polvilhar:

 
  • Adoçante xilitol e canela
 

Preparo:

 

No liquidificador, bata o leite, o óleo de coco e o ovo até virar um creme. Adicione a farinha, o adoçante e bata bem. Adicione o fermento e bata apenas para misturar.

Em uma forma untada com óleo de coco, coloque a massa, deixando espaço para crescer.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire, aguarde esfriar e passe na mistura de adoçante e canela.

 

Rendimento: 6 porções

 

5. Creme Mousse de Manga e Maracujá Proteico

 

Ingredientes:

 
  • 1 manga palmer grande cortada em cubos
  • 1/2 polpa de um maracujá
  • 1 scoop de Sense whey protein sabor mousse de maracujá Lauton
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol ou de sua preferência
 

Raspas de limão para finalizar

 

Preparo:

 

No liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme.

 

Dica extra da nutri: Se a manga for congelada, vira um sorvete delicioso!

 

As receitas da Nutrichef Malu Lobo para a Lauton Suplementos combinam sabor, praticidade e nutrição, utilizando ingredientes naturais e suplementos de alta qualidade para promover uma alimentação equilibrada e funcional. Essas opções são ideais para quem busca manter um estilo de vida saudável sem abrir mão do prazer à mesa, mostrando que é possível unir saúde e sabor em pratos deliciosos e nutritivos. Experimente!

Sobre a empresa:

Com mais de 10 anos de atuação no mercado, a Lauton (www.lauton.com.br) é especializada na fabricação de suplementos alimentares com o propósito de oferecer uma ampla variedade de vitaminas e minerais para complementar uma dieta equilibrada e promover a saúde e o bem-estar das pessoas por meio de uma nutrição concentrada, com qualidade premium e rigorosos controles de qualidade e segurança. Os produtos da marca estão presentes em todo Brasil por meio da loja online e também de diversos pontos de venda, como as maiores redes de drogarias do país.

Informações para a imprensa - MALI Content

Júlia Pinheiro

(11) 99314-9192

[email protected]

Liane Leonel

(11) 97693-5158

[email protected]


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Julia Pinheiro dos Santos Barbosa
[email protected]


Notícias Relacionadas »
© 2024 Sala da Notícia - Todos os direitos reservados.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp