Soya preparou a receita perfeita para quem não vê a hora de comer torna e não quer investir muito tempo no preparo. O truque? Uma deliciosa massa de liquidificador com recheio envolto em Óleo de Girassol Soya – que ajuda a caramelizar e dá um toque extra de sabor. Veja como fazer:
Ingredientes: Para a massa
3 ovos
½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (125ml)
1 e ½ xícara (chá) de leite (375ml)
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (200g)
1 colher (chá) de sal (10g)
1 colher (sopa) de fermento químico (15g)
3 xícaras de chá de farinha de trigo (390g)
Para a cobertura
1 cebola pequena cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
½ xícara (chá) de milho em conserva (100g)
1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)
1 xícara (chá) de requeijão forneável (300g)
4 ramos de cebolinha
Pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Misture os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira de 30x40 cm untada com Óleo Soya.
Em outro recipiente, misture a cebola, o pimentão, a linguiça calabresa e o milho com o Óleo de Girassol Soya e envolva bem.
Disponha a cobertura sobre a massa e espalhe colheradas de requeijão forneável. Finalize com pimenta do reino.
Asse em forno pré-aquecido à 190°C por 20 minutos.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos
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JESSIE ELLEN COSTA NEVES [email protected]